¡BOTELLA DE AGUA MIZU GRATIS CON SOLES SELECCIONADOS!

0

El carrito está vacío

Política de Privacidad y Cookies

DRAGON PRIVACY POLICY AND COOKIE POLICY (EUROPE)

Esta política de privacidad ("Política") describe los datos personales recopilados o generados cuando utiliza este sitio web (http://europe.dragonalliance.com/) y las aplicaciones móviles de Dragon (como se define a continuación) (nuestras "Aplicaciones"). Esta Política también describe cómo se usan (procesan), comparten y protegen sus datos personales, y nuestra base legal para hacer estas cosas. También explica las opciones que tiene en relación con sus datos personales y cómo puede ponerse en contacto con nosotros.

I. ¿QUIÉN es el Responsable del Tratamiento de sus Datos Personales?

A los efectos de las leyes de protección de datos del Reino Unido y la UE, el controlador de datos es Marchon Europe BV, que opera como Dragon Alliance ("Dragon"), ubicada en Deccaweg 33, 1042 AE, Ámsterdam, Países Bajos.

II. QUÉ datos personales recopilamos y CUÁNDO

Le solicitamos ciertos datos personales con el fin de proporcionarle los productos o servicios que solicita. Por ejemplo, cuando realiza compras, solicita recibir comunicaciones, crea una cuenta, participa en nuestros eventos, concursos o competencias, o interactúa con nuestro sitio o utiliza nuestras Aplicaciones. Estos datos personales incluyen su:

  • Detalles de contacto que incluyen nombre, correo electrónico, número de teléfono y dirección física;
  • Información de inicio de sesión y cuenta, incluido el nombre de pantalla, la contraseña y la identificación de usuario única;
  • Información de pago o tarjeta de crédito (recopilada por nuestro procesador de pagos pero no almacenada por nosotros);
  • Imágenes, fotos y videos (si elige cargarlos);
  • Información de prescripción óptica (si solicita lentes recetados); y
  • Preferencias personales, incluidas sus preferencias de marketing y cookies.

Usamos datos personales adicionales para habilitar características particulares dentro de nuestro sitio y aplicaciones o servicios. Por ejemplo, solicitamos acceso a sus credenciales de redes sociales para publicar contenido de una aplicación en una red social. Estos datos personales incluyen su:
• Fotos, contactos e información del calendario
• Información de redes sociales, incluidas las credenciales y cualquier información de sus publicaciones públicas sobre Dragon o sus comunicaciones con nosotros.

Cuando utiliza nuestras aplicaciones, le informamos sobre la recopilación de sus datos en tiendas de aplicaciones, sistemas operativos móviles y en la experiencia de la aplicación. También le solicitamos su consentimiento cuando sea necesario.

Al interactuar con nuestro sitio y aplicaciones, las plataformas tecnológicas que brindan la experiencia recopilan y comparten datos automáticamente con Dragon. Por ejemplo, su navegador web o dispositivo móvil puede compartir ciertos datos con Dragon, ya que esos dispositivos interactúan con el sitio o las aplicaciones de Dragon. Se incluye más información sobre estas prácticas en la sección Cookies y etiquetas de píxeles a continuación. Estos datos incluyen:
• ID de dispositivo, estado de la llamada, acceso a la red, información de almacenamiento e información de la batería
• Cookies, direcciones IP, encabezados de referencia, datos que identifican su navegador web y versión, balizas web y etiquetas

tercero Herramientas para administrar lo que recolectamos

En muchos casos, su navegador web o la plataforma de su dispositivo móvil le proporcionarán herramientas adicionales que le permitirán controlar cuándo su dispositivo recopila o comparte determinadas categorías de información. Por ejemplo, su dispositivo móvil o navegador web puede ofrecer herramientas que le permitan administrar el uso de cookies o compartir la ubicación. Le recomendamos que se familiarice con las herramientas disponibles en sus dispositivos y las utilice.

IV. POR QUÉ y CÓMO usamos (procesamos) sus datos personales

Utilizamos los datos personales que recopilamos de usted de las siguientes maneras:

Para procesar sus pedidos

Recopilamos esta información para permitirnos procesar su registro, procesar cualquier pedido que pueda realizar, proporcionar los productos solicitados y entregárselos. Luego, nosotros, nuestros agentes y subcontratistas utilizamos la información relevante para comunicarnos con usted sobre cualquier asunto relacionado con la conducción de su cuenta y la provisión de bienes o servicios en general. Nuestra base legal para procesar estos datos es ejecutar el contrato con usted.

Para realizar verificaciones de datos

Cuando nos envía su pedido, nosotros (o nuestros agentes y subcontratistas) podemos realizar algunas comprobaciones antes de que se cumpla. Estos controles pueden incluir la verificación de su dirección, controles de fraude y controles ejecutados para cumplir con los programas de sanciones financieras de EE. UU. y la UE. En cuanto a los controles de fraude: realizamos controles parcialmente automatizados en todas las compras para filtrar transacciones inusuales o sospechosas, o transacciones que puedan identificarse como susceptibles de fraude. La sospecha de fraude en el sitio será investigada y, si es necesario, procesada. El procesamiento de estos datos es necesario para los fines de nuestro interés legítimo en prevenir la falta de pago o el fraude. En cuanto a los controles de sanciones: nuevamente realizamos controles parcialmente automatizados en todos los pedidos.

Para proporcionar las características del sitio, las aplicaciones y los servicios que solicita

Cuando utilice nuestro sitio y aplicaciones, utilizaremos sus datos para proporcionarle el producto o servicio que haya seleccionado. Por ejemplo, si realiza una compra en http://europe.dragonalliance.com/, o participa en un evento o promoción, utilizaremos la información de contacto que nos proporcione para comunicarnos con usted sobre la compra, el evento o la promoción. Su consentimiento proporciona la base legal para procesar estos datos. Si usa nuestras aplicaciones, recopilaremos los datos que proporcione y los almacenaremos para que pueda revisarlos en la aplicación. Podemos utilizar estos datos para calcular más información, de modo que la información calculada se le pueda proporcionar como parte de la funcionalidad de la aplicación. Su consentimiento es la base legal para procesar estos datos de esta manera.
En muchos casos, para usar funciones particulares dentro de nuestro sitio, aplicaciones y servicios, es posible que deba proporcionar a Dragon datos adicionales y/o consentimiento adicional para usar datos particulares de cierta manera. Por ejemplo, para compartir contenido en las redes sociales, es posible que deba proporcionar las credenciales de su cuenta de redes sociales.
Puede retirar su consentimiento para el procesamiento de su información de cualquiera de estas formas a través de la configuración de la aplicación en cualquier momento.
Para comunicar información sobre nuestros productos, servicios, eventos y otros fines promocionales
Cuando crea una cuenta de usuario de Dragon, podemos usar la información que proporciona, así como información de otras fuentes de Dragon, como su uso del sitio y las aplicaciones de Dragon y su participación en eventos y competencias de Dragon (posiblemente a través de otros afiliados de Dragon), para enviarle comunicaciones personalizadas sobre productos y servicios que puedan ser de su interés. 
Puede retirar su consentimiento para recibir estas comunicaciones en cualquier momento a través de la configuración de su cuenta.

Para operar, mejorar y mantener nuestro negocio, productos y servicios

Cuando realiza una compra, podemos usar esa información para contabilidad, auditoría y otras funciones internas. También podemos usar datos sobre cómo usa nuestros productos y servicios para mejorar su experiencia de usuario y para ayudarnos a diagnosticar problemas técnicos y de servicio y administrar nuestro sitio y aplicaciones. Si agrega reseñas de productos a nuestro sitio, podemos usar esa información para mejorar nuestros productos y la experiencia del cliente. Nuestra base legal para procesar estos datos es que es necesaria para nuestros intereses comerciales legítimos, como se describe anteriormente.

Para proteger nuestros derechos, propiedad o seguridad o los de otros

También podemos usar datos sobre cómo usa nuestro sitio y aplicaciones para prevenir o detectar fraudes, abusos, usos ilegales y violaciones de nuestros Términos de uso (cuando sea necesario para nuestros intereses legítimos) y para cumplir con órdenes judiciales, solicitudes gubernamentales. o ley aplicable.

Para fines generales de investigación y análisis

Usamos datos sobre cómo nuestros visitantes usan nuestro sitio, aplicaciones y servicios para comprender el comportamiento o las preferencias del cliente. Por ejemplo, podemos usar información sobre cómo los visitantes de http://europe.dragonalliance.com/ buscan y encuentran productos, para comprender mejor las mejores formas de organizar y presentar las ofertas de productos en nuestro sitio. Utilizamos Google Analytics para esto, y los datos del cliente se anonimizan.

Uso (procesamiento) de recetas u otros datos médicos

Si solicita lentes recetados, recopilaremos y utilizaremos su receta para cumplir con su pedido. Dado que esta información se considera información personal confidencial en la UE y en algunas otras jurisdicciones, necesitamos su consentimiento explícito para usarla con este propósito y tomamos las medidas adecuadas para protegerla. La empresa que opera el sitio recogerá la receta en nuestro nombre y la enviará junto con su número de pedido a un fabricante de lentes recetados en Suiza. No divulgaremos sus datos de prescripción a ninguna otra parte.

Otros fines

Si queremos usar sus datos personales de otras maneras, le enviaremos un aviso específico en el momento de la recopilación y obtendremos su consentimiento cuando la ley así lo exija.

V. COMPARTIR sus datos personales

Compartimos sus datos personales con:

• Miembros de nuestro grupo (nuestra sociedad de cartera en Ámsterdam, nuestra última sociedad de cartera en EE. UU. y sus filiales en todo el mundo);
• Nuestros procesadores de pago, Shopify Inc. y Stripe Payments Europe, Ltd., cuyas políticas de privacidad están disponibles en https://www.shopify.com/legal/privacy y https://stripe.com/gb/privacy, respectivamente;
• Nuestros proveedores de servicios financieros, como bancos;
• Proveedores de servicios externos que procesan datos personales en nombre de Dragon, por ejemplo, para operar el sitio, procesar tarjetas de crédito y pagos, organizar envíos y entregas, administrar y dar servicio a nuestros datos, distribuir correos electrónicos, realizar investigaciones y análisis, administrar promociones de marca y productos. así como administrar ciertos servicios y características;
• El laboratorio que fabrica lentes recetados si los solicita; y
• Otros terceros en la medida necesaria para: (i) cumplir con una solicitud del gobierno, una orden judicial o la ley aplicable; (ii) evitar usos ilegales de nuestro sitio y Aplicaciones o violaciones de los Términos de uso y nuestras políticas de nuestro sitio y Aplicaciones; (iii) defendernos de reclamaciones de terceros; y (iv) ayudar en la prevención o investigación del fraude (por ejemplo, falsificación).

También podemos transferir los datos personales que tenemos sobre usted en caso de que vendamos o transfiramos la totalidad o una parte de nuestro negocio o activos (incluso en el caso de una reorganización, escisión, disolución o liquidación), a nuestros asesores y cualquier posible compradores y sus asesores y a los nuevos propietarios del negocio o de los activos.

VI. PROTECCIÓN y GESTIÓN de sus Datos Personales

• Cifrado y seguridad: Utilizamos una variedad de medidas de seguridad, incluidas herramientas de cifrado y autenticación, para mantener la seguridad de sus datos personales. Sus datos personales están contenidos detrás de redes seguras y solo pueden acceder a ellos un número limitado de personas que tienen derechos especiales de acceso a dichos sistemas, excepto que compartimos su nombre, número de teléfono y dirección física con nuestras empresas de envío y entrega con el fin de hacer esa entrega, y que los datos no serían encriptados por ellos. Además, no se puede garantizar la seguridad de la información transmitida a través de Internet.
• Transferencias internacionales de datos: Los datos personales que recopilamos o generamos en el contexto de nuestro sitio y aplicaciones se almacenarán y procesarán en el EEE, los Estados Unidos, Canadá y Suiza. Sus datos personales serán procesados ​​en EE. UU. y Canadá por Shopify Inc., la empresa que procesa los pagos en nuestro nombre. Dicha empresa se ha autocertificado bajo el marco del Escudo de privacidad UE-EE. UU. La Comisión Europea considera que Suiza y Canadá brindan un nivel adecuado de protección a los datos personales.
• Retención de sus datos: Retenemos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines para los que los recopilamos, excepto si nos solicita que los eliminemos o si la ley exige lo contrario.
o Los datos de prescripción se conservarán durante treinta y seis (36) meses para responder a cualquier consulta o reclamación sobre las lentes suministradas;
o Los datos de pago o tarjeta de crédito se conservarán el tiempo suficiente para permitirnos procesar reembolsos o devoluciones de cargo y demostrar el cumplimiento de las leyes pertinentes (generalmente un período de dos (2) a siete (7) años);
o El inicio de sesión, la información de la cuenta y las preferencias de cookies se conservarán durante treinta y seis (36) meses/años después de su última visita a nuestro sitio o aplicación (según corresponda);
o Los datos de contacto se conservarán durante treinta y seis (36) meses/años después de su última visita a nuestro sitio o de su último pedido;
o Cualquier dato de preferencia de marketing que registre su solicitud de no recibir marketing nuestro se conservará mientras tengamos sus datos de contacto.
• Sus derechos relacionados con sus datos personales: Tiene derecho a:
o retirar su consentimiento a nuestro uso de sus datos personales en cualquier momento;
o acceder a sus datos personales de forma gratuita (sujeto a ciertas limitaciones legales);
o solicitar la rectificación de los datos que sean inexactos o incompletos;
o solicitarnos que eliminemos sus datos, en determinadas circunstancias, incluso cuando retira su consentimiento y no existe otro fundamento legal para procesar sus datos;
o restringir nuestro procesamiento de sus datos, en ciertas circunstancias;
o .objetar el procesamiento de sus datos cuando no exista un interés legítimo superior para continuar procesando sus datos;
o objetar nuestro procesamiento de sus datos con fines de marketing directo; y
o obtener y reutilizar sus datos personales para sus propios fines a través de diferentes servicios.

Para modificar sus suscripciones (correo electrónico o sms) o para optar por no recibir comunicaciones de Dragon, o para ejercer cualquiera de los derechos anteriores, envíenos un correo electrónico a customer.service@europe.dragonalliance.com.

VIII. COOKIES y etiquetas de píxeles

La empresa que opera el sitio en nuestro nombre recibe y registra información, que puede incluir datos personales, de su navegador cuando utiliza nuestro sitio. Utilizamos una variedad de métodos, como cookies y etiquetas de píxeles para recopilar esta información, que puede incluir su (a) dirección IP; (b) identificador único de cookies, información de cookies e información sobre si su dispositivo tiene software para acceder a ciertas funciones; (c) identificador de dispositivo único y tipo de dispositivo; (d) dominio, tipo de navegador e idioma, (e) sistema operativo y configuración del sistema; (f) país y zona horaria; (g) sitios web visitados anteriormente; (h) información sobre su interacción con nuestro sitio, como comportamiento de clics, búsquedas, compras y preferencias indicadas; y (i) tiempos de acceso y URL de referencia.

Los terceros también pueden recopilar información a través del sitio a través de cookies, complementos y widgets de terceros. Estos terceros recopilan datos directamente de su navegador web y el procesamiento de estos datos está sujeto a sus propias políticas de privacidad. A continuación se proporciona más información sobre la identidad de estos terceros y sus políticas de privacidad.

Usamos cookies y etiquetas de píxeles para rastrear el uso del sitio por parte de nuestros clientes y para comprender las preferencias de nuestros clientes (como las opciones de país e idioma). Esto nos permite brindar servicios a nuestros clientes y mejorar su experiencia en línea.

También usamos cookies y etiquetas de píxeles para obtener datos agregados sobre el tráfico del sitio y la interacción del sitio, para identificar tendencias y obtener estadísticas para que podamos mejorar nuestro sitio.

En general, hay tres categorías de cookies utilizadas en nuestro sitio:

• Funcional: estas cookies son necesarias para la funcionalidad básica del sitio y, por lo tanto, siempre están habilitadas (a menos que las desactive). Estas incluyen cookies que le permiten ser recordado mientras explora nuestro sitio en una sola sesión o, si lo solicita, de una sesión a otra. Ayudan a hacer posible el carrito de compras y el proceso de pago, así como también ayudan en cuestiones de seguridad y en el cumplimiento de las regulaciones.

• Rendimiento: estas cookies nos permiten mejorar la funcionalidad de nuestro sitio mediante el seguimiento del uso. En algunos casos, estas cookies mejoran la velocidad con la que podemos procesar su solicitud, nos permiten recordar las preferencias del sitio que ha seleccionado. La anulación de la selección de estas cookies puede dar lugar a recomendaciones mal adaptadas y un rendimiento lento del sitio.

• Redes sociales y publicidad: las cookies de redes sociales ofrecen la posibilidad de conectarlo a sus redes sociales y compartir contenido de nuestro sitio a través de las redes sociales. Las cookies publicitarias (de terceros) recopilan información para ayudar a adaptar mejor la publicidad a sus intereses, tanto dentro como fuera de nuestro sitio. En algunos casos, estas cookies implican el procesamiento de sus datos personales. Si anula la selección de estas cookies, es posible que vea publicidad que no sea tan relevante para usted o que no pueda vincularse de manera efectiva con Facebook, Twitter u otras redes sociales y/o que no le permita compartir contenido en las redes sociales.

Para cambiar la configuración de las cookies, visite nuestro Sección de ayuda .

Para obtener un resumen completo y actualizado de cada tercero que accede a su navegador web (a través del sitio de Dragon o de otro modo), recomendamos instalar un complemento de navegador web creado para este propósito. También puede elegir que su computadora le avise cada vez que se envía una cookie, o puede optar por desactivar todas las cookies. Lo hace a través de la configuración de su navegador en cada navegador y dispositivo que utiliza. Cada navegador es un poco diferente, así que mire el menú de ayuda de su navegador para aprender la forma correcta de modificar sus cookies. Si desactiva las cookies, es posible que no tenga acceso a muchas funciones que hacen que nuestro sitio y aplicaciones sean más eficientes y algunos de nuestros servicios no funcionarán correctamente. Para obtener más información sobre las cookies, visite www.aboutcookies.org o www.allaboutcookies.org.

VIII. UTILIZAR el sitio y las aplicaciones de Dragon con servicios de terceros

Nuestro sitio y aplicaciones le permiten interactuar con una amplia variedad de otros servicios digitales. Por ejemplo, nuestro sitio y Aplicaciones pueden integrarse con redes sociales de terceros y otros servicios digitales.
Si elige conectar su cuenta de Dragon con una cuenta de terceros, sus derechos de privacidad en las plataformas de terceros se regirán por sus respectivas políticas. Por ejemplo, si elige compartir su actividad de Dragon en plataformas de redes sociales de terceros, las políticas de esas plataformas rigen los datos que residen allí.
Nuestro sitio y Aplicaciones pueden proporcionar enlaces a otros sitios web y aplicaciones (de terceros) para su conveniencia o información. Los sitios y aplicaciones vinculados tienen sus propios avisos o políticas de privacidad, que le recomendamos encarecidamente que revise. En la medida en que los sitios web o aplicaciones vinculados no sean de nuestra propiedad ni estén controlados por nosotros, no somos responsables de su contenido, ningún uso de los sitios web o aplicaciones, ni de las prácticas de privacidad de los sitios web o aplicaciones.

IX. CAMBIOS a nuestra Política de Privacidad

La ley aplicable y nuestras prácticas cambian con el tiempo. Si decidimos actualizar nuestra Política, publicaremos los cambios en nuestro sitio y Aplicaciones. Le recomendamos encarecidamente que lea nuestra Política y verifique regularmente si hay cambios. Esta Política se modificó por última vez en mayo de 2017. Para actualizaciones que cambien o afecten nuestras prácticas en relación con los datos personales, se le puede solicitar que confirme su consentimiento. 

X. AUTORIDAD SUPERVISORA

La Oficina del Comisionado de Información del Reino Unido ("ICO") es la Autoridad de Supervisión designada de Dragon.
Si cree que sus datos se han procesado ilegalmente o desea presentar una queja en relación con el procesamiento de sus datos personales, comuníquese con el ICO al 0303 123 1113 o visite https://ico.org.uk/concerns/handling/ .

XI. PREGUNTAS y Comentarios

Damos la bienvenida a preguntas, comentarios e inquietudes sobre nuestra Política y prácticas de privacidad. Si desea enviar algún comentario o si tiene preguntas o inquietudes, comuníquese con Servicios al consumidor/Privacidad en customer.service@europe.dragonalliance.com.